Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
- 1 зубчик чеснока;
- горсть кедровых орешков;
- 50г. тертого пармезана;
- 80 мл оливкового масла.
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.
Цветную капусту перед приготовлением следует подержать 10 минут в крепко подсоленной воде для избавления от мелких насекомых.
Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.
Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39