Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|
Готовое тесто для бисквита ни в коем случае не должно стоять — его необходимо тут же перелить в форму и осторожно поставить в духовку.
Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно
Нельзя готовить кисели в алюминиевой кастрюле — они приобретут неприятный привкус и мутный цвет.
Просто и вкусно! |
|
Запекается в бумаге. Блюдо достаточно простое, но оооочень вкусное! |
|
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины |
|
Очень простой и интересный рецепт для любой рыбы — у меня форель |
|