Главная » Рецепты » Супы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Треснутое яйцо можно сварить, завернув его в фольгу и закрутив жгутиком ее кончик, за который удобно доставать яйцо из воды.

Чтобы курочка или утка получились при запекании с вкусной хрустящей корочкой, за 10 минут до конца запекания сбрызните кожу соленой водой

Салатные листья не должны контактировать с ножом — от этого ухудшается их вкус и консистенция. Литья салата рвут только руками.

Супы Сырный крем-суп с брокколи
Сырный крем-суп с брокколи

  • Currently2.9500248632521/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей Народный рецепт

В преддверии лета особенно актуальное первое блюдо, альтернатива привычной окрошке — холодный борщ с курицей!

  • Currently3.0709495234733/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Грибной суп из плавленых сырков
Грибной суп из плавленых сырков Народный рецепт

За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!

  • Currently3.0127518490181/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский суп, подходит также для диетического питания

  • Currently2.8878998609179/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

  • Currently2.9075969827586/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Удон в остром соусе с арахисом
Удон в остром соусе с арахисом

Это блюдо делается очень быстро — за считанные минуты. В оригинале оно очень острое, как и вся сычуаньская кухня, поэтому регулируйте остроту под свой вкус.

  • Currently2.999731471536/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1